8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Крапивница

Просмотров: 1674 · Ответов: 1

Ssander-mo
Автор темы
Добрый день, несколько лет периодически покрываюсь красными пятнами, на медосмотре в военкомате предварительный диагноз крапивница. Диагноз я так и не подтвердил, так как уехал и призыв закончился. Сейчас я в другом городе, и хочу подтвердить диагноз. Как мне правильно это сделать, если пятен на данный момент на теле нет? И правильно ли я понимаю что для присвоения категории годности В нужно проходить стационарное лечение, и если оно безуспешно, то только тогда мне ставят В. Если это так, то можно ли все это сделать в другом городе? Спасибо
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Крапивница - полиэтиологический дерматоз, проявляющийся мономорфной уртикарной зудящей сыпью, называют крапивницей. Выделяют острую (в том числе острый ограниченный отек Квинке), хроническую рецидивирующую, стойкую папулезную хроническую и солнечную крапивницу.
При установлении диагноза хронической крапивницы, сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 62 РБ п. "б":

б) …, хроническая крапивница, …

Наличие стационарного лечения не обязательно, в статье не указано обязательное наличие стационарного обследования в каждом случае при освидетельствовании призывников.
Таким образом, в настоящее время необходимо обратиться к дерматологу с целью точной диагностики имеющихся нарушений.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Санкт-Петербурге.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните