8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Остеохондроз

Просмотров: 1492 · Ответов: 1

MMaxPin
Автор темы
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как я понимаю для кат. "В" этих документов мне достаточно (прикрепил фото) за исключением одного фактора обращение к врачам.
Написано "Неоднократное обращение за помощью". Неоднократно это сколько? 🙂 Это регламентировано? Один раз я был весной этого года, тогда я и сделал МРТ,
2-ой раз пойду сейчас.
Этого будет достаточно?
Если я пойду не в городскую поликлинику (так как записаться, к неврологу, почти не возможно), а в платную клинику это будет считаться?

1 октября пойду в военкомат с этими документами. Есть вероятность, что я получу военный билет в этот призыв?
И я правильно понимаю, мне выдадут акт и направят в поликлинику по месту жительства для его заполнения, и уже после вынесут решения о кат. годности?

Заранее прошу прощение за глупые вопросы.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас остеохондроза поясничного отдела позвоночника, который наряду с достаточно выраженным рентгенологическими признаками (протрузии межпозвонковых дисков являются морфологическим выражением 2 ст. остеохондроза) сопровождается нарушением функций позвоночника:
- нарушением статической функции - сглаженность поясничного лордоза
- нарушением двигательной функции - ограничение движений в поясничном отделе позвоночника.
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по ст. 66 РБ п. "в":

в) с незначительным нарушением функций

Мы можем юридически сопроводить Вас в Владивостоке. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните