8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Ожирение,имт 40.9 возьмут ли?

Просмотров: 3542 · Ответов: 3

ППавел
Автор темы
Добрый день.Был около 2-х недель назад в военкомате. Проходил врачей.(сейчас мне 18 лет),на первичный учет вставал в 16 лет.
Прошел врачей и последнего терапевта не оказалось. Сказали зайти 5 октября с жалобами к ней и результатами анализов. Дали кровь,мочу ЭКГ,ВИЧ,флюшку. Все из этого сдал,жду 5 число.
В военкомате взвесили и измерили. Вес 117. Рост 169.
Что будут ставить? Сразу Д или же будут давать отсрочки? В медкнижке все написано с самого детства,что вес был большой. Каков шанс,что на меня просто "забьют" и отправят служить?
Есть много справок и в том числе выписка из больницы за 2013 год,там стоит ожирение 2-3 степени. Но это было 3 года назад и сейчас я больше чем тогда. Поэтому сейчас 3 степень стоит. Но по военкомату у меня 4 степень ожирения,а по врачебной 3. С 3 степенью дают отсрочку,а с 4 сразу Д,ну это насколько я знаю. Так вот,что делать в военкомате? Тычить им своим имт или же все равно будут упираться по медкарте(в медкарте имт 39,степень ожирения 3). Спасибо!
ДДенис Евгеньевич
Добрый вечер.
Согласно ст. 13 "а" РБ:
- алиментарное ожирение IV степени, категория годности - Д. (ИМТ 40.0 и более).
Обязаны учитывать те данные, которые сейчас.
Вес за три года мог значительно измениться как в одну сторону, так и в другую.\

Мы можем юридически сопроводить Вас в Санкт-Петербурге. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
ППавел
Добрый день. Пришел из военкомата. По их таблице у меня 4 степень. Направили на обследование в их больницу. Я туда не собираюсь идти,вроде как имею право не ходить туда. В бумаге написано приходить 9 ноября в военкомат. Стоит ли мне туда идти 9 ноября без результатов анализов. Или же ждать следующий призыв и опять проходить всех врачей,и потом уже получать свою категорию?
Или есть смысл идти туда в этот стационар и проходить обследование,желание никакого нету,я и так знаю,что у меня такой вес не из-за болезни какой-то,анализы тоже все гармональные в порядке,но в военкомате не смотрели ни на что,моча,кровь,флюшка,ВИЧ ничего из этого не было просмотрено,как правильнее поступить,идти на обследование или ждать очередную повестку на следующий призыв? Спасибо!!
ДДенис Евгеньевич
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги