У меня экзема кистей с 2014 года ,состою на учете, раз в полгода хожу в поликлинику ,в карте стоит диагноз "хр.экзема" ,военкомат полгода назад дал категорию Б-3 ,сейчас вновь вызвали на медкомиссию, попросили карту, но мне уже сказали , так как экзема сейчас в стадии ремиссии, они поставят категорию Б3 ,как быть? и законно ли это?
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 62 РБ п."в":
в) ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Москве. В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать, по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Подробнее смотрите здесь:
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Я в пятницу понесу им карту, но в военкомате предупредили,что поставят Б-3, А КАТЕГОРИЮ В сказали имеют право поставить только если у меня прям во время медкомиссии будет экзема в стадии обострения ,дело в том,что в карте нет слово "обострения" просто "жалобы на зуд"и "хр.экзема" . В военкомате считают,что у меня экзема всегда такая как сейчас, т.е. она в стадии ремиссии пишут, что делать,чтобы поставили кат.В ? спасибо
Экзема представляет собой хронические заболевание, характеризующееся чередованием периодами ремиссии и обострения, отсутствие обострения (клинических проявлений) непосредственно на момент освидетельствования не является основанием для призыва в армию, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Москве. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь:
Если будут вопросы - пишите либо звоните