8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вегето-сосудистая дистония

Просмотров: 3188 · Ответов: 1

ММихаил
Автор темы
Здарвствуйте.
Весной отправляли на медобследование по недостаточности питания, в итоге дали отсрочку на 6 месяцев. В августе проходил повторное медобследование, в заключении написали:
"Диагноз - гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь с эзофагитом 2 ст., в н/3 (эпителизированная) эрозия, рубец кардии, поверхностный антральный гастрит вне обострения, поверхностный дуоденит. Недостаточность питания, гипотрофия 1 ст. Синдром вегето-сосудистой дистонии, кардиальный вариант, синусовая тахикардия.".
Посмотрев результаты холтера врач увидел СА блокаду 2 степени и отправил меня в больницу с диагнозом "Постмиокардический кардиосклероз". Судя по акту который мне дали в больнице, диагноз не подтвердился, на что я сейчас могу расчитывать?

Акт из больницы:
ДДенис Евгеньевич
Здравствуйте.
В сравнении с предоставленной Вами информацией от 10.09.2016 г. пока по категории годности больше сказать нечего - Б-3.
Единственное, можно по-пробовать зацепиться за сохраняющуюся тахикардию (неэффективность проведенного лечения в условиях стационара), если оно вообще проводилось. На мой взгляд обследование проведено не в полном объеме. Дело в том, что причиной постоянной тахикардии может быть в том числе патология со стороны щитовидной железы, а как раз она и ее функция не исследованы, судя по предоставленной Вами выписке. Кроме того, можно повторить ФГДС в другой клинике, и возможно выполнить рентгенографию пищевода и желудка с барием. Одним словом, необходимо дообследование.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в г. Воронеже.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги