8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли с варикоцеле 3 степени

Просмотров: 1696 · Ответов: 3

ККирилл
Автор темы
Добрый день! Ситуация сейчас такова:
Имею на руках заключение уролога с диагнозом Варикоцеле III степени.
Написал отказ от проведения операции и в связи с этим военкоматовский хирург выносит мне категорию "Г" со словами "Ты же отказался оперироваться, а пока отсрочка на полгода".
Скажите, пожалуйста, имеет ли он право ставить мне такую категорию в связи с отказом оперироваться? Потому что я чувствую, что придётся судиться... !!!!
Спасибо.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Варикоцеле регламентировано ст. 45 РБ п. "б":

К пункту «б» относятся:
- варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия).

Лечение при данном заболевании может быть только оперативным, следовательно, оно не может быть освидетельствовано как временное нарушение по ст. 48 РБ с отсрочкой, таким образом, действия хирурга асболютно неправомерны и не обоснованны.
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Москве. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
Kk-pr
Спасибо вам за разъяснение!
Врач-консультантСотрудник компании
Всегда рады помочь!