Здравствуйте. На голове(затылке) с детства имеется папиллома 3х3. Этим летом обращался к дерматологу в свою районную больницу по этому поводу, Хотел ее удалить. Она как увидев эту папиллому, сразу же сказала , что в армию меня с ней не возьмут. Мол на лысую голову если одеть головной убор, он будет натирать ее. Я естественно обрадовался. Но эта тетка сказала, что в военкомате она в этом году больше не сидит на медкомиссии, а ее заменила какая-то молодая врачиха. Вчера ходил на медкомиссию, всех врачей кроме хирурга и дерматолога прошел, а эти два пока что ничего не поставили, хотя я им сказал, что это тянет на статью 10 пункт Б, в расписании болезней. После дисскусий, хирург направил меня к онкологу в эту районную больничку. Он ничего мне не ответил, сказал: "я же тебя в конце лета на удаление в республиканскую направил". Но удалять я ее не захотел, так как в армию тогда точно заберут, да и шрам после операции станет куда больше размера 3х3. А так хотя бы стригусь так, чтобы его волосы как то прикрывали.
И вот собственно вопрос, что мне делать в этой ситуации, когда медкомиссия военкомата(хирург и дерматолог) Не хочет ставить категорию В? И действительно ли я могу получить военник по этой болячке?
И вот собственно вопрос, что мне делать в этой ситуации, когда медкомиссия военкомата(хирург и дерматолог) Не хочет ставить категорию В? И действительно ли я могу получить военник по этой болячке?