8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

РЯД луковицы ДПК

Просмотров: 5618 · Ответов: 6

Ммаксим
Автор темы
Сейчас воюю с военкоматом по поводу того, что у меня категория В. Ссылаюсь на давление, сейчас обследуюсь, а врачи в поликлинике, полистав мою амбулаторную карту нашли там заключение с ФГДС 4 летней давности о том, что у меня там цитирую "Р.Я.Д. луковицы ДП, поверхностный дуоденит 1-2 степени, хронический гипертрофический гастрит, поверхностный рефлюкс эзофагит 1 ст."
Стоит ли с этом надеяться на категорию В? Сейчас опять записан на ФГДС во вторник. На что надеяться, если диагноз подтвердится?
ДДенис Евгеньевич
Добрый вечер.
Обязательно выполните ФГДС. В случае выявления рубцовой деформации луковицы 12-перстной кишки Вы подлежите категории "В". Более точно можно будет сказать по результатам обследования.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в г. Иркутске.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Ммаксим
Спасибо большое за ответ. А ещё есть вопрос, могла ли рубцовая деформация затянуться за 4 года?
ДДенис Евгеньевич
Добрый день.
Надо понимать, что если Вы перенесли острую язву 12-перстной кишки, то как правило в последствии остается рубец белого цвета и деформация луковицы 12-перстной кишки. Но ФГДС иногда бывает не совсем информативна, особенно при выраженных деформациях луковицы, когда визуализация рубцовых изменений затруднена. Тогда необходимо провести дополнительное обследование с контрастным веществом.

Позвоните прямо сейчас:

Наши услуги
Ммаксим
Прошёл опять ФГДС, остался РЯД луковицы ДПК и диагноз: "Язвенная болезнь ДПК". Тут, как я понимаю, военкомат уже ничего со мной не поделает, так? Ситуация такова, что военкомат меня не отправлял на фгдс, отправили меня уже в больнице. Может ли военкомат опять меня отправить на переосвидетельствование опять? Хоть у меня есть справка 4 летней давности о том, что у меня РЯД луковицы ДПК?
ДДенис Евгеньевич
В Вашем случае достаточно оснований для получения категории В.
Вас не должны дополнительно отправлять на обследование, так как язвенная деформация луковицы ДПК не лечится и есть свежее стационарное обследование.

Позвоните прямо сейчас:

Наши услуги
Ммаксим
"Наличие язвенной болезни должно быть подтверждено обязательным эндоскопическим исследованием и (или) рентгенологическим исследованием в условиях гипотонии."
Что значит "в условиях гипотонии"? Просто у меня ещё повышенное давление, это как-то может повлиять на решение комиссии?