8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с рубцовой деформацией привратника, эрозивным бульбитом т хроническим гастритом?

Просмотров: 6618 · Ответов: 1

ААртем
Автор темы
Здравствуйте! 06,10,2016 сделал фгдс . После в заключении было написано рубцовая деформация привратника , эрозивный бульбит . Хронический гастрит еще с детства. После фгдс я отнес заключение врачу, где он мне написал что у меня язвенная болезнь желудка. До этого фгдс делался примерно лет 7 назад, поэтому то что у меня была язва в книжке не помечено. Возьмут ли меня?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас язвенной болезни - данное заболевание неизлечимое, регламентировано ст. 58 РБ, все пункты которой непризывные:

В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии.

Таким образом, у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В" в ближайший призыв.