8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос по дерматологии

Просмотров: 4609 · Ответов: 8

Qquienaxi
Автор темы
Здравствуйте, был в военкомате 7 октября, дали направление к дерматологу, дерматолог выслушал меня, посмотрел меня и выписал следующее "Атопический дерматит, себория, вульгарные угри. Что мне с этим светит? Раньше у дерматолога не наблюдался, но довольно давно болею акне(ничего не помогает).
ДДенис Евгеньевич
Здравствуйте.
Согласно ст. 62 РБ:

пункт "а":
- атопический дерматит с распространенной лихенификацией кожного покрова,

пункт "б":
- атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова

Обе статьи предусматривают категорию годности В.

Наличие атопического дерматита (экссудативного диатеза, детской экземы, нейродермита) в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 5 лет, а также разновидности ограниченной склеродермии - "болезни белых пятен" не является основанием для применения этой статьи, не препятствует прохождению военной службы и поступлению в военно-учебные заведения.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в г. Москве.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10758#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Qquienaxi
Так а в моем случае я не годен если мне написали просто *аппатический дерматит"?
Qquienaxi
Ответьте пожалуйста
ДДенис Евгеньевич
Прошу прощения, отсутствовал некоторое время на сайте.
Читайте внимательно: при отсутствии рецидивов в течение 5-ти лет. Только тогда Вас призовут. Если в указанный период есть зафиксированные обострения заболевания, проводилось лечение и все это ПРИСУТСТВУЕТ в медицинской документации - то категория годности В.
Для Вас главное формулировка - АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ. То, что следует далее - это фиксирует распространенность процесса (его локализацию) и определяет пункт статьи.

Позвоните прямо сейчас:

Наши услуги
Qquienaxi

Денис Евгеньевич пишет:
Прошу прощения, отсутствовал некоторое время на сайте.
Читайте внимательно: при отсутствии рецидивов в течение 5-ти лет. Только тогда Вас призовут. Если в указанный период есть зафиксированные обострения заболевания, проводилось лечение и все это ПРИСУТСТВУЕТ в медицинской документации - то категория годности В.
Для Вас главное формулировка - АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ . То, что следует далее - это фиксирует распространенность процесса (его локализацию) и определяет пункт статьи.

Спасибо огромное за хорошие ответы. Вот ещё вопрос такой, я сегодня пришёл в военкомат, отдал АКТ обследования где указано "Атипический дерматит" и они мне сказали что возможно мне дадут "Г" категорию. Так как главный врач сказал что у нас всё "сикось-накозь". Не знаю к чему он это сказал, что посоветуете?
Отредактировано quienaxi, 15 октября 2016, 03:11
ДДенис Евгеньевич
хорошего юриста.

Позвоните прямо сейчас:

Наши услуги
ДДенис Евгеньевич
и всегда рады помочь!