Здравствуйте, мне 22 года. После окончания учебы в университете для меня встал вопрос идти в армию или не идти. Я знал что у меня с подросткового возраста имеются проблемы со спиной, в детстве у мне ставили диагноз сколиоз ll, а в дальнейшем в 2008 году были обращения к неврологу и к хирургу на боли в поясничной зоне. Но тогда по различным причинам делать МРТ не приходилось. В общем в сентябре 2016 года я пошел на прием к терапевту в поликлинику, где объяснил, что у меня боли в спине, меня направили на рентген, рентген я сделал, где врач мне сказал сделать мрт, потому что на снимке с рентгена не ясна картина. После всего этого я отправился на прием к неврологу уже в частную клинику, потому что я не хотел ждать неделями приема врача в городской поликлинике. Врач-невролог в частной клинике выписал мне направление в центр мрт, когда я сделал мрт снимок, мне написали диагноз в мрт центре, в этом диагнозе было сказано, что у меня две грыжи до 4 мл, так же две протрузии и остеохондроз третей степени. Приехав к моему врачу-неврологу я показал снимки МРТ и заключение, она со всем согласилась, написала мне такой же диагноз плюс еще диагноз по моим симптомом Межреберную неврологию. Придя на комиссию в военкомат, врач невролог и хирург начали что-то все выискивать, и сомневаться в моих диагнозах и сиптомах одним словом, потом уже врач-начальник комиссии заявляет, что я не обращался с 12 года по 16 год в больницу с жалобами, следовательно у меня ничего не болит, т протрузии мои ерунда". Я напрямую сказал, что спина болела но я занимался физкультурой и не обращался в поликлинику с этими жалобами, а на диспансеризациях говорил, что все хорошо, в этом моя ошибка. Но сейчас то диагноз есть, с печатью от врачей, и симптомы есть. В общем этот врач-начальник приемной комиссии послал меня брать амбулаторный лист из поликлиники, этот лист ниже можно увидеть. Я сделал этот лист, где врач терапевт мне выписал из книжки, что у меня сколиоз ll, усложненные грыжи и остеохондроз. Теперь у меня, на руках справку с этим диагнозом от врача с центра мрт, так же справка от моего врача-невролога и справка с подтверждением диагнозов от врача-терапевта из городской поликлиники. Вопрос, могу ли я рассчитывать на категорию В?