В мае, когда ещё была отсрочка по учёбе, меня военкомат положил на обследование (По диагнозу "Недостаточность питания"[IMG]. Я должен был пролежать там неделю (со вторника по вторник). Но, спустя 2 дня, после того, как я лёг, мне нужно было выписываться,так как я мог пропустить 2 экзамена (ЕГЭ), которым я очень долго готовился, и сдавать их в резерв я не собирался. За эти два дня, мне сделали несколько обследований (ЭКГ, УЗИ, Гастроскопия ну и кровь взяли). После написания мной заявления на отказ от дальнейшего обследования, мне выдали бумажки. Все, кроме акта, который нужен был военкомату. Я так понимаю, его не дали, из-за досрочной выписки. Конкретно диагноз - гастрит. У меня ИМТ на тот момент было 17,4. Сейчас 17,6. На вашем же сайте, в расчёте своего ИМТ, написано, что 17,6 Категория годности: «Г» Недостаточность питания – отсрочка от призыва (пп.”г” ст.13 РБ). В военкомате поставили Б-3. Отсрочку по этой статье я ещё не брал ну и не давали её. Были только по учёбе. Собственно, повестка на 24 с вещами, контрольная явка 18 числа. Могу я обжаловать это решение, или всё правильно у них? Так же, у меня была травма ноги (Разрыв мениска). Там стоит диагноз "Синовит", "Бурсит". Так же, в последнее время появились жалобы на сердце. Довольно часто болеть стало. Но это на тот случай, если с ИМТ не понравится комиссии. Собственно, как я уже спросил, они всё правильно мне поставили или можно обжаловать? Или если всё таки они были правы, могу ли я добиться повторного обследования? Ведь акта, который нужен был военкомату мне так и не выдали.