-
Добрый вечер! Прислали повеству на прохождение медкомиссии в военкомат в связи с переводом на заочку. Приехал на медкомиссию начал проходить врачей. Изначально стояла категория в приписном ограниченно годен по ст.26б. Когда получил в военкомате дело для прохождение медкомиссии увидел что стоит категория б-4. Сперва прошел всех врачей, потом подошла очередь невролога, жалобы боль в пояснице, онемение ноги при ходьбе. До этого были жалобы где то раз в год. В 2010 году учась в школе поразило ногу, полностью до колено отнялась, учился на домашнем обучении. На это врач
-
Выслушав меня врач невролог начал писать направление в краевую клиническую больницу, Диагноз при направление, остеохондроз спондилоартроз, ПОП, правостороняя боковая грыжадиска TH11 TH12. При этом отметив у себя на листочке с моей фамилеей карандашом "ст 26В".Завтра еду к краевому неврологу, чего следует ожидать?
-
Сегодня был в краевой болнице по направлению военкомата. МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА-НЕВРОЛОГО. Предварительный диагноз: Дегенеративно-дистрофическое заболевание позвоночника. Поясничный остеохондроз,Грыжа диска TH11-12 по данным МРТ. Стойкая люмбалгия.Последствия невропатии правого малоберцового нерва справа.
Рекомендации:
1)Наблюдение и лечение невролога по месту жительства
2)Противопоказан подъем тяжестей, длительная работа в наклон.
3)мануальная терапия противопоказана
-
С этим ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ диагнозом мне ехать в вк. Предварительный потому что МРТ только 19 декабря будет, чего следует ожидать. Отпишитесь пжалуйста
-