8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Астма не подтверждается спирометрией. Достаточно ли документов?

Просмотров: 2055 · Ответов: 1

ФФёдор
Автор темы
Здравствуйте. Такая ситуация, с детства наблюдался у аллерголога в местной поликлинике. Он мне поставил диагноз "бронх.астма". Амбулаторно это подтверждено не было. До 22 лет раз в год переодически наблюдался у аллерголога с приступами, от госпитолизации отказывался. Весной призвали в армию, пришёл со всеми справками. Отправили в больницу. Там у меня не было приступа и тесты не выявили, поэтому мне диагноз не подтвердили. Выписку прилагаю (первое фото). Интересует пункт номер 6, они не исключают астму. Из-за этого меня оставили до осеннего призыва, с целью еще раз обследоваться. Сейчас лежу в больнице на повторном обследование. Летом у меня случился приступ, меня увозили на скорой. Лежал в реанимации. Выписку прилагаю (рисунок два)

Скажите, как мне добиться подтверждения диагноза, если тесты опять не выявят его? Досточно ли оснований,чтобы выставить мне астму,если спиротест не подтвердит её?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 52 РБ п. "в":

в) легкой степени, а также при отсутствии симптомов в течение 5 лет и более при сохраняющейся измененной реактивности бронхов
При наличии бронхиальной астмы, подтвержденной медицинскими документами о лечении в стационарных условиях и обращениях за медицинской помощью, заключение о категории годности к военной службе граждан, освидетельствуемых по графам I, II, III расписания болезней (за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по призыву), может быть вынесено без обследования в стационарных условиях.

Поскольку у Вас имеется указание на стационарное лечение астматического статуса (когда увозили на скорой), то у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В" по данной заболеванию в ближайший призыв!

Мы можем юридически сопроводить Вас в Саранске. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните