Здравствуйте, проблема в следующем в 2009г случился вывих плечевого сустава, вправил сам, никуда не обращался, через 1,5 года вывих повторился и стали беспокоить постоянные вывихи, в 2012 году обратился за помощью в местную поликлинику, отправили пройти МРТ (заключение: МР картина повреждений передних отделов суставной губы гленоида лопатки, субакромиальный бурсит, синовит. Теносиновит длинной головки бицепса. Передний подвывих головки плечевой кости. Структурные изменения акромиально-ключичного сустава.) В этом году на весеннем призыве сказали, что не годен, я обрадовался, но когда решили это все дело отправить в Кемерово, там хирург сказал, что нужны 6 снимков плеча, т.е. три вывиха (один снимок плечо вывихнуто, другой снимок после когда вправили), Я один раз только не смог сам вправить 01.01.2013. Но хирург не стал делать снимки а просто дал справку и занес меня в базу. Дали отсрочку до осени на то что сделаю вывихи, но когда плечо вылетает сильно больно, и как то ехать ни куда не охота, рукуой пошевелишь оно на место и встает. Операция дорогая, на работу не берут т.к. призывник. И что годен или нет????