8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли с поясничным остеохондрозом?

Просмотров: 14868 · Ответов: 17

ВВадим
Прошел сегодня мрт, в среду к неврологу, а из военкомата пришла уже вторая повестка за которую расписался не я, а мама, потому что меня дома не было, что странно так это что военкомат просит позвонить и сказать что я не могу прийти. Что скажете про результаты мрт?
Врач-консультантСотрудник компании
В представленных данных МРТ также отражено наличие достаточных рентгенологических признаков остеохондроза, в связи с чем Вам необходимо ориентироваться на нарушение функций также и в данном отделе позвоночника.
ВВадим
По направлению невролога сделал Энмг, можно ли на что то надеятся?
Да, учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" поналичию у Вас остеохондроза, который наряду с достаточными рентгенологическими признаками сопровождается наличием нарушения защитной функции позвоночника, что подтверждается результатами ЭНМГ (наличие радикулопатии, т.е. поражения начальных отрезков спинномозговых нервов - корешков) - ст. 66 РБ с ссылкой на ст. 26 РБ.

Ст. 66 РБ:
Оценка нарушений защитной функции позвоночника проводится по соответствующим статьям расписания болезней в зависимости от выраженности вертеброгенных неврологических расстройств

Ст. 26 РБ:
Статья предусматривает заболевания, первичные и вторичные поражения краниальных нервов (кроме II и VIII пар черепных нервов), спинальных нервов, корешков и ганглиев.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Новокузнецке. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
ВВадим
Большое спасибо за ответ, еще хотел бы дополнить вопрос результатами ЭЭГ, РЭГ, ЭхоЭГ

Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного (двух) исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
ВВадим
Доброго времени суток, моя история с военкоматом к сожалению пока не подошла к завершению, невролог отправила меня на лечение в стационар, сегодня меня выписали. что скажете про выписку? Не уменьшились ли мои шансы?
Представленные данные картины не меняют, как уже было указано ранее, Вы можете рассчитывать на кат. "В".
Шансы мы не оцениваем.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.