Прошлый призыв закончился отсрочкой о костномышечным 85 статья по остеоходнрозу , на областной комиссии выслушали мои жалобы по гипаталамическом синдроме но терапевт сказал что не видит отклонений которые бы стали причиной 13 в статьи. Собственно на тот момент я уже обследовался в г. Орск в частной поликлинике у эндокринолога и андролога. В середине лета сдавал все анализы на гормоны , в результате повышен кортизол 1180 и пролактин 650 , Так же сдавал спермограмму, результат далеко не утешительный(нехочу вдаваться в подробности но в общем при такой динамике детьми мне будет сложно обзавестись ) и андролог назначил лечение в виде тестостерона и противоспалительными средствами ну и сообщил что лечение будет длительное от полугода и больше. Вообщем сейчас я на лечении у андролога и наблюдении эндокринолога. Очередной призыв , меня направили на рентген шейного отдела позвоночника, консультацию ендокринолога и суточного экг. На первой призывной говорили что будут готовить на КМО по остеоходнрозу. В общем то я разслабился , сделал рентген, диагноз остеохондроз без выбуханий. На консультации эндокринолога объяснил всю что описано выше, диагноз Гипаталамический синдром неактивная стадия, гиперкортицизм, гиперпролактинемия. По суточному монитору точно сейчас не могу отписать, да и не думаю что там сильно повлияет на что-то. Прошел вчера терапевта, он сказал что я все понимаю, но я терапевт, а не эндокринолог и по текущему что у тебя есть не могу ничего поставить. Пришел в военкомат, годен и то что по остеоходнрозу говорили будут готовить на кмо - соврали, на то что на лечении закрыли глаза. Завтра повторная призывная. Будут решать, но по последнему разговору в военкомом я так понял что везти на кмо они меня не собираются. Собственно вопрос, как быть в такой ситуации? Никаких доп обследований , направлений на областного эндокринолога, андролога, стационарного обследования не дают. Спасибо