8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Продолжение долгих тяжб с Гипаталамическим синдромом

Просмотров: 2150 · Ответов: 1

УУвасилий Пупкин
Автор темы
Прошлый призыв закончился отсрочкой о костномышечным 85 статья по остеоходнрозу , на областной комиссии  выслушали мои жалобы по гипаталамическом синдроме но терапевт  сказал что не видит отклонений которые бы стали причиной  13 в статьи. Собственно на тот момент я уже обследовался в г. Орск в частной поликлинике у эндокринолога и  андролога. В середине лета сдавал все анализы на гормоны , в результате повышен кортизол 1180 и пролактин 650 , Так же сдавал спермограмму, результат далеко не утешительный(нехочу вдаваться в подробности но в общем при такой динамике детьми мне будет сложно обзавестись ) и андролог назначил лечение в виде тестостерона и противоспалительными средствами  ну и сообщил что лечение будет длительное от полугода и больше. Вообщем  сейчас я на лечении у андролога и наблюдении эндокринолога. Очередной призыв ,  меня направили на рентген шейного отдела позвоночника, консультацию ендокринолога и суточного экг.  На первой призывной говорили что будут готовить на КМО по остеоходнрозу. В общем то  я разслабился , сделал рентген, диагноз  остеохондроз без  выбуханий.  На консультации эндокринолога объяснил всю что описано выше, диагноз Гипаталамический синдром неактивная стадия, гиперкортицизм, гиперпролактинемия. По суточному монитору точно сейчас не могу отписать, да и не думаю что там сильно повлияет на что-то. Прошел вчера терапевта, он сказал что я  все понимаю, но я терапевт, а не эндокринолог и  по текущему что у тебя есть  не могу ничего поставить.  Пришел в военкомат, годен и то что по остеоходнрозу говорили будут готовить на кмо - соврали, на то что на лечении закрыли глаза. Завтра повторная призывная. Будут решать, но по последнему разговору в военкомом я так понял что везти на кмо они меня не собираются. Собственно вопрос, как быть в такой ситуации? Никаких  доп обследований ,  направлений  на областного эндокринолога, андролога, стационарного обследования не  дают.  Спасибо
Павел ХаснулинСотрудник компании
Добрый день,

представленные вами данные, свидетельствуют о возможности претендовать на категорию "В" по наличию гипоталамического синдрома, который представляет собой совокупность нарушений функций эндокринной системы, и имеет право применения пункта "б" статьи 13 "Расписания болезней":

заболевания гипофиза, надпочечников, паращитовидных и половых желез при компенсации функции органа заместительной терапией;