Если я попрошу невролога, направить меня к психиатру, по поводу астено-невротического синдрома
По всем симптомам у меня депрессия, прохожу тесты на различных сайтах, отвечаю на вопросы честно, везде пишут что у меня депрессия.
Так я смогу добиться категории В?
можете после прочтения, удалить изображение? не подтер свои данные
согласно статье 24 "Расписания болезней" сосудистые заболевания головного и спинного мозга, регламентирующиеся по пункту "в" включают вегетативно-сосудистую дистонию с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
по пункту "г" регламентируются: дисциркуляторная энцефалопатия I стадии, начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения
Наличие вегетативно-сосудистой дистонии устанавливается только в тех случаях, когда не выявлено других заболеваний, сопровождающихся нарушениями функций вегетативной нервной системы.
Гидроцефалия не имеет диагностической значимости при отсутсвии основного заболевания центральной нервной системы.
Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью основано на заключении психиатра при обязательном очном обследовании, ответа в интернете на поставленные вопросы Вы не найдете, поэтому данные вопросы необходимо уточнять на месте.
по юридическим вопросам прохождения освидетельствования обращайтесь на или свяжитесь с нашими юристами по за консультацией