Здравствуйте,
Насколько правомерен отказ в признании категории Г, ссылаясь на то, что направление на обследование мне было выдано в 2008? Обследование проведено не было.
Надо посмотреть есть ли там запись, что оно было выдано. В принципе такого дерьма как корешок с подписью мне с ним не давали.
Со времени последнего обследования, где мне была дана категория Г, прошло 5 лет, документальных подтверждений того что ИМТ сохранялся <18.5 нет.
Т.е. суд посчитает что отсутствие "вызывающих снижение массы тела заболеваний, отрицательной динамики индекса массы тела, сохранении физической работоспособности" для 13д должны доказывать они или я? По-моему, они. Им же это надо, а не мне. 😄
К пункту "в" относятся:
- легкие обратимые формы диффузного токсического зоба (легкая неврозоподобная симптоматика, снижение толерантности к физической нагрузке, частота пульса до 100 ударов в минуту при увеличении щитовидной железы I-II степени);
- подострый тиреоидит с рецидивирующим течением;
- сахарный диабет, при котором гликемия в течение суток не превышает 8,9 ммоль/литр (160 миллиграмм-процентов) и легко нормализуется диетой.
- К этому же пункту относится состояние после оперативного удаления, в том числе частично эндокринной железы у освидетельствуемых по графам I-II расписания болезней.
😄