8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

На руках военный билет - как пойти в армию? Хочу в армию!

Просмотров: 5388416 · Ответов: 66

Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.
ММихаил Сергеевич
добрый день, у меня вопрос такого характера.
я годен, по состоянию здоровья могу пройти мед.комиссию, но есть одно огромное "НО" я отмазался от армии в 2007 году, и не пошел служить...
сейчас мне нужна армия, для устройства на работу, срочно! могу ли я в возрасте 28 лет перепройти комиссю и пойти на службу в армию? быть может на контракт?
Здравствуйте!
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.
ММихаил Сергеевич
понял, спасибо)! сделал)!
Всегда рады помочь!!!!
SStim
Здравствуйте, на руках военный билет с В категорией, никаких болезней кроме "Витилиго" нет, можно ли как то попасть в армию, желательно по контракту?
Здравствуйте.
Витилиго является основанием для кат. "В" в случае распространенной формы данного заболевания - ст. 62 РБ п. "г":

г) распространенные и тотальные формы гнездной алопеции и витилиго

Под распространенной формой витилиго понимается наличие множественных (3 и более) депигментированных пятен на коже различных анатомических областей поперечными размерами не менее 10 см каждое.
Ограниченная форма витилиго регламентирована п. "д" данной статьи с кат. "Б3":

д) ксеродермия, фолликулярный кератоз, ограниченные формы экземы в стойкой ремиссии, гнездной алопеции, витилиго

ДДенис
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, мне 26 лет, нахожусь в запасе, есть ли вероятность попасть в армию ? Имеется плоскостопие, в билете так и написали, во всем остальном мое здоровье подходит. Как до 27 лет можно попасть в армию ? Куда и к кому обращаться ?
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Задачами форума являются: определение категории годности к военной службе с толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед. данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывных заболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера.
Вы не представили никаких мед. данных.
Для определения категории годности необходимо пройти обследование и представить заключительный клинический диагноз с указанием основного заболевания, а также степени тяжести имеющихся нарушений в соответствии с принятыми клиническими классификациями.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Ccepreu
Здравствуйте! Вопрос таков, в возрасте 14 лет переболел туберкулезом, форма болезни была легкая как бы смешно это не звучало, прошол личение все хорошо поставили на учёт жизнь пошла течь в спокойном русле, по достижение 18 лет пришла повестка пришол прохожу камисею дают отсрочку, иду к врачу у кого стаял на учёте на что он отвечает дали отсрочку до следующего призыва до этого времени ты уже будешь снят с учета и пойдёшь в армию дело было в мае я учился в технаре на 3 курсе после 11 класса в армию уже забирали с технарей с 11 классами! Ну думаю не беда погуляю лето и осенью пойду! Но в июле мне приходит повестка явится военкомат в такой кабинет! Я пришол и мне дали билет! На тот момент я готовился к свадьбе и ждал ребёнка и армии не думал уже! Осенью меня сняли с учета я доучился и пошол работать так как надо было кормить семью, работая я понимал что все это не моё так как с детства готовился к армии но не мог уже что то сделать так как семью кормить надо, сейчас мне 26 лет и появилась возможность сходить в армию, если я пойду на перемедосвидетельствиние смогу я его пройти? На учёте не стою каждый год комиссию на предприятие прохожу все строго!