Здравствуйте, такая проблема - с рождения я был инвалид детства, после 18 лет два года был инвалидом третьей группы. Сейчас группу сняли, но заболевание осталось - проблема с нервными окончаниями (по номенклатуре диагноз G57.3) , после первичного осмотра в военкомате врач направил меня в мою больницу - диагноз подтвердили. Соотв., когда я принес эти документы врачу, на повторное мед. освидетельствование, он грозился мне направлением в стационар, законно ли это? Не повторится ли это после стационара, и как врач определяет в военкомате, достаточно ли ему данных или нет о моем заболевании? Врач, на мои предложения включить в дело тысячи заключений невропатолога отвечал - нет необходимости, сейчас у меня повестка на заседание призывной комиссии. Заранее спасибо за ответ. Не хотелось бы ложиться в стационар, так как сейчас я учусь, и у меня нет возможности лежать там, но и я не считаю, что у меня должна стоять группа Б4, т.к. в 16 лет в военкомате была группа В, да и заболевание у меня очевидное, куча результатов и выписки от врачей имеются.