8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хвн 2.

Просмотров: 2215 · Ответов: 3

ВВася
Автор темы
Здравствуйте, у меня хвн 2 степени с 2012года, мне поставили В. Но после обследования в другом городе куда меня отправил военкомат, мне поставили 1 степень по узи так говорят. Пришел в военкомат, врач говорит у тебя 2 степень, но я напишу 1 Б-3, там решат после отправки. Могу ли я потребовать повторное обследование или пожаловаться на их решение? Куда и как это сделать?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
ХВН регламентирована ст. 45 РБ п. "в":

посттромботическая или варикозная болезнь нижних конечностей с явлениями хронической венной недостаточности II степени (периодическая отечность стоп и голеней после длительной ходьбы или стояния, исчезающая за период ночного или дневного отдыха);

Степень венозной недостаточности устанавливается ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ОСМОТРА ВРАЧОМ, а не по УЗИ, если имеется отек - значит уже вторая степень, можно рассчитывать на кат. "В" по приведенному пункту.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Москве.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
Врач-консультантСотрудник компании
Степень ХВН устанавливается ТОЛЬКО на основании ОСМОТРА, в ст. 45 непосредственно указаны признаки 2 ст. (отченость стоп и пр.), читайте внимательно предыдущие сообщения.