Годен ли по этим показателям? Читал что S образный сколиоз считается фиксированным, так же в поясничном отделе стоя - 16 градусов и 15 лежа, допускается ли погрешность в 1-2 градуса и может ли такой сколиоз считаться фиксированным?

Просмотров: 6730 · Ответов: 8

Могут начать придираться к отсутствию ротации позвонков (если попадется совсем дотошный врач-хирург).Только заметил что в акте нет ни слова про ротацию позвонков, если ее нет то возьмут?
Был в военкомате, так все и произошло, я им тоже указал что в диагнозе из диагностики есть ротация, сказал так же, что если не написано это не значит что ее нет, они сказали, что категорию будут ставить только по тому, что написанно в акте, а это получается что будет Б3. Что делать?Сергей Коньяков пишет:
Могут начать придираться к отсутствию ротации позвонков (если попадется совсем дотошный врач-хирург).
Обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую ПК, либо в суд.они сказали, что категорию будут ставить только по тому, что написанно в акте, а это получается что будет Б3. Что делать?
Сергей Коньяков пишет:
Прошел призывную комиссию поставили Г и дали отсрочку на пол года, объяснив свое решение 86 статьей и тем что нет ни слова про ротацию. Мне даже в принципе выгодно такое решение, тк я закончил универ и собираюсь переезжать в другой более крупный город (сейчас жил в поселке и приходилось в больницу за 70км ездить и в военкомат 20км). А в городе сделаю временную прописку и напишу заявление о переводе моего дела туда. То есть я уже прямо сейчас могу ехать и начинать работать а не проходить КМО и ждать военник 10 дней.
Цитата они сказали, что категорию будут ставить только по тому, что написанно в акте, а это получается что будет Б3. Что делать?Обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую ПК, либо в суд.
С момента подачи заявления о несогласии решением - все призывные мероприятия приостанавливаются (статьи 28 и 29 ФЗ).
Спасибо вам за помощь и информацию, очень хороший сайт, мотивирует бороться за свои права.
Благополучного Вам переезда. 🙂Спасибо вам за помощь и информацию, очень хороший сайт, мотивирует бороться за свои права.