Здравствуйте. С 2014 года начались высыпания на теле, обратился к терапевту, отправили к аллергологу в областную больницу. Сделали пробы, показало аллергию на пальцу (Лещина, ясень, ольха, береза , дуб) и так же анализ крови показал слабо положительно на пшеничную муку. Аллерголог написала атопический дерматит, хроническая рецидивирующая крапивница. Эти все высыпания продолжались до конца 2015г, каждые 3 дня пил зодак (Все справки есть). После чего в конце 15 года прошел курс иммунотерапии , делал уколы амбулаторно , 3-4 месяца. Общий LGe 100-150МЕ/ml. Теперь высыпаний почти нет, иногда несколько пятен выскочит. В этом году закончил институт, взял акты в военкомате ,отправили в кажный диспансер. Там со слов аллерголога и дерматолога по месту жительства, заполнили акты, написали атопический дерматит(стойкая ремиссия), хроническая рецидивирующая крапивница. Приехал в военкомат, дерматолог говорит что пятен нет, значит годен. Типа по дерматиту нет лихенификации кожных покровов, а по хр. крапивнице не проходил стационарное лечение, справки от аллерголога даже не смотрит, дают отсрочку до лета. Что делать в такой ситуации? и могу ли я быть годен,если крапивница рецидивировала на протяжение 1.5 лет, а в больницу меня никто не ложил?