8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нарушение ритма сердца

Просмотров: 2092 · Ответов: 1

ККонстантин
Автор темы
Здравствуйте! Я на более ранних стадиях обследования уже обращался к Вам за помощью, показав результаты обследования, Вы сказали мне, что могу рассчитывать на категорию Д (полиморфные ЖЭС). Сегодня дали в больнице по месту прописки вот такой вот медицинский акт, фото ниже. Я так понимаю с этим в армию меня не должны взять? В военкомате говорили, что отсрочку до весны дадут, пока продолжаю дообследоваться. Подскажите пожалуйста, после какого количества отсрочек мне выдадут военный билет? Или меня так до 27 лет будут по больницам гонять? Заранее спасибо за помощь. Если бы не ваш сайт, точно бы уже служил)
Павел ХаснулинСотрудник компании
Добрый день,

В соответствии со статьёй 42 "Расписания болезней" стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости в том числе желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации относятся к пункту "а".
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, освидетельствуются в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".

по юридическим вопросам прохождения освидетельствования обращайтесь на Общий форум или свяжитесь с нашими юристами по телефону за консультацией