8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

атопический дерматит

Просмотров: 1904 · Ответов: 3

РРустам
Автор темы
Здравствуйте,когда проходил мед. комиссию дали акт в квд поставили на учет (атопический дерматит) прошел его, в
приписном написали что ограничено годен.Какие шансы что не возьмут в армию?
Павел ХаснулинСотрудник компании
Добрый день,

ваш вопрос носит юридический характер, по юридическим вопросам прохождения освидетельствования обращайтесь на Общий форум или свяжитесь с нашими юристами по телефону за консультацией

категория "В" - ограниченно годен к военной службе, подразумевает выдачу "военного билета" и освобождение от призыва в мирное время
Sshishka
Павел Хаснулин, еще один вопрос.Я в середине ноября был в квд и мне сказали что атопический дерматит в стадии ремиссии.Мне могут поменять категорию?
Павел ХаснулинСотрудник компании
Если в ходе освидетельствования уже вынесено решение о присуждении категории по основному заболеванию, стадия процесса роли не играет.

Наличие атопического дерматита в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 5 лет не является основанием для применения этой статьи, не препятствует прохождению военной службы и поступлению в военно-учебные заведения.

В иных случаях, при сохранении симптоматики и подтверждённом в ходе освидетельствования диагнозе соответствие категории не меняется.