8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Годен ли?

Просмотров: 11210 · Ответов: 17

LLuckyLucky
Здравствуйте еще раз, в армию меня так и не отправили, хоть и просился. Оставили на осень. После этого вообще желание пропало...Но сейчас не об этом
У меня был компрессионный перелом позвоночника, 4 грудного позвонка. в 2008 году вроде, лежал в больнице , проходил лечение и т.д. Был маленький дискомфорт в переломе, так вот, на тренировке, когда приседал толи надорвал или что...В общем, дискомфорта теперь больше, боли есть, сижу на стуле и перелом даёт о себе знать. Что делать? все эти болячки в армии дадут о себе знать... Идти к терапевту и фиксировать это? 
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Статья 82 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени;
- последствия переломов шейки бедра с использованием остеосинтеза при незначительном нарушении функции тазобедренного сустава;
- последствия перелома дужек и отростков позвонков при наличии незначительного нарушения функций позвоночника после лечения;

LuckyLucky пишет:
Что делать? все эти болячки в армии дадут о себе знать... Идти к терапевту и фиксировать это?

Да, идите к врачу и озвучивайте имеющиеся жалобы.
LLuckyLucky
Здравствуйте ещё раз) 
Вот у меня был перелом позвоночника в 2010 году. Мне поставили категорию годности Б-4 
Сейчас я прошел МРТ. На снимках не виден перелом, и признаков перелома там нет вообще. Сказали, что диагноз тогда поставили неверный. Сильный ушиб был. 
Могу ли я теперь поменять категорию годности в личном деле, хочу А-2 хотя бы. У меня только плоскостопие 2 степени и незначительная деформация грудной клетки.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

LuckyLucky пишет:
Могу ли я теперь поменять категорию годности в личном деле, хочу А-2 хотя бы. У меня только плоскостопие 2 степени и незначительная деформация грудной клетки.

С наличием плоскостопия 2 степени можете рассчитывать только на категорию годности Б-3.

Статья 68 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «г» относится продольное или поперечное плоскостопие II степени.
LLuckyLucky
Здравствуйте ещё раз. Уже точно призывают в армию 🙂
Но есть ещё один вопрос) Направили от военкомата сделать 3 прививки:
Против гриппа, менингококковой, пневмококковой инфекции. Вопрос: Можно ли делать все эти прививки за один раз?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Если сей час вы не страдаете инфекционными заболеваниями, раньше не было патологических  реакций на подобные прививки (лихорадка, падение АД, судороги и пр.), вам не переливали кровь в последние три месяца, то ничего страшного.
LLuckyLucky

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Если сей час вы не страдаете инфекционными заболеваниями, раньше не было патологических реакций на подобные прививки (лихорадка, падение АД, судороги и пр.), вам не переливали кровь в последние три месяца, то ничего страшного.

Спасибо, завтра пойду делать
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Всегда рады помочь.