8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

годность к военной службе

Просмотров: 2259 · Ответов: 1

Ввячеслав
Автор темы
у меня отсрочка до 2018 года так как учусь на высшем образовании, категория годности была Б. недавно сломал лучевую кость с небольшим смещением, все срослось нормально, но после этого перелома рука болит при любых даже незначительных нагрузках и иногда движение кистью кажется затруднительным как-будто суставы склеили, хрустит при движении.
хочу узнать годен ли я к военной службе или к кому обратиться чтобы это узнать точно и решить вопрос с военкоматом если не годен
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.

Для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в лучезапастном суставе, которая составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не более 35 (более уже норма)
Для разгибания: не более 30
Для радиального отведения: не более 10
Для ульнарного отведения: не более 25
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации. При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Екатеринбурге. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно). Можете взять с собой мед.документы - по ним Вам также будет дана подробная консультация.