8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогите годен ли я? Разрыв мениска

Просмотров: 3844 · Ответов: 6

Sshiper11
Автор темы
делал снимки МРТ. Помогите пожалуйста.
Отредактировано shiper11, 10 октября 2013, 09:22
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

В любом случае могут предоставить отсрочку от призыва по статье 86 Расписания болезней - на 6 месяцев. По завершению лечения категория годности определяется по степени нарушения функции сустава.

Смотрите: Разрыв мениска и армия.

Если Вы не согласны с решением призывной комиссии - рекомендую обжаловать его в соответствии с действующим законодательством.
Sshiper11
Сергей Коньяков, спасибо большое , у меня еще астегматизм -2.75 , написали по зрению тоже годен
Rraimon
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне делать? 
Мне назначили доп. медицинское обследование у кардиолога. в больнице дали акт,все бумаги,все,что нужно. в акте написали, ПМК 2 степени, гипертония 1 ст.нарушенная проводимость. 
прихожу в военкомат, мне говорят, что гипертонии не может быть ни как у меня в 18 лет (таких якобы 1 на миллион.) дают категорию "В" . у моей мамы пониж. давление, у отца повышенное. мне говорят , что эти все диагнозы взяты из неоткуда. сказали, что нужны еще какие то документы от окулиста. дескать гипертонию нельзя просто так, без окулиста определить нельзя. во всех больницах, говорят, что я не годен. да и вообще, я последние 2 месяца стал поправляться в весе. 
что мне делать и как поступить? вчера мои документы отдали на рассмотрение в обл. вк. объясните пожалуйста.
Здравствуйте!

ПМК 2 степени

Смотрите: пролапс и армия.

гипертония 1 ст.

С гипертонией 1 стадии подлежите освобождению от призыва по статье 43 Расписания болезней.
Подробнее смотрите: гипертония и армия.

прихожу в военкомат, мне говорят, что гипертонии не может быть ни как у меня в 18 лет (таких якобы 1 на миллион.)

Не слушайте данные высказывания. Главное - это результаты медицинского обследования.

дают категорию "В"

Категория годности "В" - ограниченно годен. С данной категорией гражданин освобождается от призыва, зачисляется в запас, ему оформляется военный билет.

что мне делать и как поступить? вчера мои документы отдали на рассмотрение в обл. вк. объясните пожалуйста.

Вас могут вызвать очно на КМО (контрольное медицинское освидетельствование). Необходимо будет его пройти и выслушать решение.
Если Вы с ним не согласны - обжалуйте решение призывной комиссии в суде. С момента подачи жалобы - все призывные мероприятия приостанавливаются.
Sshiper11
подскажите пожалуйста , обязательно должен быть деформирующий артроз?, у меня только суставная щель 2.0мм с болевым синдромом, хватит ли для категории ?

подскажите пожалуйста , обязательно должен быть деформирующий артроз?, у меня только суставная щель 2.0мм с болевым синдромом, хватит ли для категории ?

Суставная щель 2мм - это и есть один из признаков деформирующего артроза.
Рекомендую получить консультацию ортопеда, чтобы все-таки было указано наличие артроза.