8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с двойным переломом со смещением ?

Просмотров: 4060 · Ответов: 1

ЕЕгор
Автор темы
Все привет. Сейчас мне 21 год. в 16 лет ломал левую руку, а именно предплечье. Был двойной перелом со смещением, ставали спицы, одна кость срослась, другая не срасталась и появился ложный сустав, это мне дело все прооперировали и поставили пластину, с которой я ходил в течении года, НО потом по глупости убрал.
Вопрос такой: берут ли с этим в армию? все снимки и записи у меня есть
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Освидетельствование в Вашем конкретном случае будет проходить по клиническим проявлениям указанного перелома в настоящее время, необходимо обратить внимание, прежде всего, на наличие нарушений функций смежных суставов - локтевого и лучезапястного.

Для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в лучезапастном суставе, которая составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не более 35 (более уже норма)
Для разгибания: не более 30
Для радиального отведения: не более 10
Для ульнарного отведения: не более 25
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации.При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".

Для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в локтевом суставе, которое составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не менее 80 (меньше уже норма)
Для разгибания: не более 150 (боле уже норма)
Для пронации: не более 135 (более уже норма)
Для супинации: не более 135 (более уже норма)
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации. При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Кирове.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать, по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните