8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с такими заболеванием сердца?

Просмотров: 2039 · Ответов: 3

sesh
Автор темы
Проходил месяц назад екг, результаты ниже, военком названивает спрашивает -что с сердцем вопрос решил? Я ответил, что нахожусь на амбулаторном лечении. Сегодня сходил к кардиологу котры приписал мне таблетки, я ввёл дневник с помощью прибора который измеряет давление, просмотрев дневник она сказала что ещё месяц будешь пить таблетки и потом пойдёшь на повторное екг.
Военком меня убьет...
Отредактировано sesh, 10 декабря 2016, 11:07
Павел ХаснулинСотрудник компании
Добрый день,

Вам необходимо получить полное развёрнутое заключение кардиолога/терапевта со сформулированным заключительным диагнозом по поводу выявляемой в рамках наблюдения патологи со стороны сердечно-сосудистой системы.

В соответствии со статьёй 42 "Расписания болезней" стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости в том числе желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации относятся к пункту "а".
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, освидетельствуются в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".

по юридическим вопросам прохождения освидетельствования обращайтесь на Общий форум или свяжитесь с нашими юристами по телефону за консультацией
sesh
По результатам суточного мониторинга можно определить фК? По этим результатам выше.
Павел ХаснулинСотрудник компании
функциональный класс определяет лечащий врач-кардиолог, который вас наблюдает