8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Изменить основание отсрочки в связи с сотрясением

Просмотров: 1422 · Ответов: 1

ДДаниил
Автор темы
Добрый день.Помогите пожалуйста в этой ситуации. 30.06.2016г. призывная комиссия вынесла мне решение об отсрочке призыва в связи с учебой в колледже до 30.06.2017г. Я был признан годным по категории "А". Однако в феврале 2016г. я получил сотрясение головного мозга в связи с чем находился на стационарном лечении в феврале и затем в марте 2016 ( всё по поводу тог же сотрясения, но уже последствия от сотярсения). О том что у меня было сотрясение на мед комиссии я никого в известность не ставил, поэтому и был признан годным по категории А. Насколько мне стало известно, что после сотрясения меня могли бы признать временно не годным на срок от 6 мес. до 1 года., то есть я мог не воспользоваться отсрочкой по колледжу. Подскажите пожалуйста, можно ли теперь как то обратиться с тем чтобы отменили решение комиссии от 30.06.2016 об отсрочке по учебе и дали мне отсрочку как временно не годному? Причина в том, что я не хотел бы пользоваться отсрочкой по колледжу. И если так возможно, то что надо для этого сделать и есть ли вероятность, что изменят основания отсрочки?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья, сотрясение головного мозга - самый легкий виде черепно-мозговой травмы, последствия которой полностью проходят после двух недель (острый период), если в настоящее время у Вас не имеется нарушений здоровья, попадающих под отсрочку или непризывную категорию, то Вас вполне могут призвать.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.