8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Язвенная болезнь желудка.(возможная)

Просмотров: 1501 · Ответов: 1

ДДаниил
Автор темы
Доброго врмени суток!

Ранее Вам уже писал на форум о том что мне постоянно по рентгену желудка ставят диагноз "картина язвенная болезнь" а по ФГДС этого не видят http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic13077/message52474/?result=new#message52474
Но вот я всё таки решил написать жалобу на военкомат, у меня её приняли во внимание и, в общем снова направили в больницу на стационар для повтороного прохождения обследования. Получил заключение на руки, из чего последовало что я оказался практически полность здоров, пишут:
Рентген желудка - "Признаков органической патологии не выявлено"
ФГДС - "Лёгкая деформация луковицы ДПК, не связанная с рубцовыми изменениями(возможно вариант нормы). Эритематозная гастропатия." Хочу заметить что данное обследование проводили коллегиально с несколькими врачами, и только один врач был полностью уверен что у меня есть деформация связанная с рубцом, но с ним никто не хотел соглашаться.
УЗИ селезёнки - "14,3х5,6см, однородная. Но опять же, врачи мне когда делали данное обследование, сами сказали что у меня селезенка увеличено, и задавали вопросы есть ли какие-либо жалобы.
Так же в заключении пишут что жалоб на момент осмотра нет. Хотя осмотр по факту даже ни кто не проводил, и про жалобы никто ничего не спрашивал, меня просто отправили сразу на прохождене врачей. Хотя они имеются.

Возникает вопрос, могут ли вообще так постоянно меняться результаты показаний - из 4-х рентгенов желудка в 3-х пишут что картина язвенной болезни, в одном по итогу ничего нет.
ФГДС вроде бы и нашли то что должны были, но коллегия с одним врачем не согласилась.
Или уже проще смириться со всем этим и идти служить..
Врач-консультантСотрудник компании
Вам, скорее всего, "легкую деформацию", которая, у Вас образовалась от перенесенной язвы, подводят под "вариант нормы", разумеется, по направлению от военкомата напишут и не такое, поэтому целесообразно обратиться самостоятельно к другому врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений.
Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Хабаровске.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать, по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните