8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Проблемы с мочевой системой

Просмотров: 1930 · Ответов: 1

ААлексей
Автор темы
Здравствуйте,проблема есть такая,дело в том,что в другом месте,кроме дома,я не могу сходить в туалет(пописать)
Не на вокзале,не в гостях,не в самолете,вообще нигде.
Когда все веселятся,я сижу дома.
Я не могу выйти на долгое время,всегда отсчитываю время,когда в последний раз сходил.
А в армии,очень много народу,и туалеты везде разные,есть где вообще не закрываются.
У меня это с 14 лет,а сейчас уже 20,и до сих пор осталось.Я не могу это побороть.
Если,я скажу в военкомате такую болезнь,они скажут,типа врешь,в армии научишься и прочее
Но я не хочу рисковать
Пожалуйста,скажите что нужно делать?
Так же имеется Грыжа-Шморля.Что с ней делать?и можно ли откосить с ней?
Отредактировано Алексей, 16 декабря 2016, 19:52
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Задачами форума являются: определение категории годности к военной службе с толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед. данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывных заболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера.
Ваши личные представления о наличии у Вас заболеваний и патологических состояний не подлежат экспертной оценке.
Таким образом, в настоящее время необходимо обратиться к врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений.
Рекомендую также обратиться к психиатру для исключения/подтверждения наличия психических нарушений.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.