У меня по жизни хронический отит, не раз лежал в больнице с обострением, была проведина темпанопластика 3 типа. Всю жизнь Лор врачи ставят диагноз "хронический левосторнний средний гнойный отит". На акте который мне выдал военкомат, был диагноз "Хронический левостороний средний гнойный отит (мезотимпанит)". Но когда я пришел в военкомат с этим актом, мне присвоили категорию б-3 и сказали, что мой отит адегзивный (за всю жизнь слышу это первый раз). Выдали повестку на отправку на ПН. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 38 РБ п. "б":
б) двусторонний или односторонний хронический средний отит, не сопровождающийся полипами, грануляциями в барабанной полости, кариесом кости и (или) не сочетающийся с хроническими заболеваниями околоносовых пазух
Вы можете обратиться за юридической помощью к нашим специалистам, подробнее см. ссылку ниже.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Санкт-Петербурге. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь:
Если будут вопросы - пишите либо звоните