8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

К какой категории годности я отношусь ?

Просмотров: 2101 · Ответов: 1

LLariNilson
Автор темы
Добрый день , на днях буду вставать на воинский учёт и интересно понять к какой категории годности я отношусь с данными диагнозами?
Скажу что года 2-3 назад была язва . Читал конечно РБ , но хотелось бы получить ответ от знающих своё дело людей , так ли это что я имею полное право получить
категорию годности В? И сразу такой вопрос если , я попадаю под эту категорию , но по каким то причинам выносят иное решение комиссия , как мне действовать и
могу ли я положиться тогда на вашу помощь в получении билета ? Заранее благодарю.
ВложенияIMG_1799.JPGIMG_1799.JPG(884.5 КБ)
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас язвенной болезни - данное заболевание неизлечимое, регламентировано ст. 58 РБ, все пункты которой непризывные:

В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии

Таким образом, в настоящее время у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В" в ближайший призыв.
ПО вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Санкт-Петебурге. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните