Добрый день. Ситуация сложилась следующим образом. В 2007 году мне делали операцию НАСА(вставление титановой пластины в грудную клетку) в связи с тем, что у меня имелась врожденная деформация грудной клетки 3 степени. Хирурги во всех военкоматах всегда ставили мне категорию В, даже в приписном стоит именно эта категория. Однако после смены места жительства, я встал на учет в новый военкомат и там же проходил мед комиссию, в ходе которой хирург мне заявил, что ни о каких обоснованиях ставить категорию "В" не может быть и речи. Все это время он искал статью в интернете и не найдя ее, сказал, что у меня категория "Б2" максиум.
Пока у меня отсрочка в связи с учебой, однако в апреле 2017го просили явиться со всеми документами, справками и т.д. Судя по найденным мною источникам, в том числе и старые записи на этом форуме, я действительно имею право претендовать на категорию "В". Так ли это? Пластина также находится внутри тела, я ее не снимал.
Пока у меня отсрочка в связи с учебой, однако в апреле 2017го просили явиться со всеми документами, справками и т.д. Судя по найденным мною источникам, в том числе и старые записи на этом форуме, я действительно имею право претендовать на категорию "В". Так ли это? Пластина также находится внутри тела, я ее не снимал.