Сделал снимки, перед тем как пойти в воинкомат, на комиссию. Снимки делал в РЖД ( отец работает в ржд, поэтому можно было туда обратиться), так как учусь в другом городе. На них видно 10 градусов в стоячем положении и 11 градусов в лежачем. Собственно показал их в воинкомате 7 октября, мне дали направление и комиссия направила по нему в больницу и дала повестку на 7 ноября. Так же у меня недостаток веса, по нему тоже дали направление. У меня была простуда, кашлил, сопли и т.д и на 10 октября, я явился в травматологическое отделение, по поводу скалиоза. Меня направили к заместителю отделения, он взял мои снимки, посмеялся, сказал, что они не имеют силы и что такие могут сделать за углом, кому угодно. Сказал иди в приёмное отделение и дай им направление, больше ничего не говорил. Ну я нашел отделение, там ничего не говоря, заполнили странный листы и дали мне их. Я пришел к врачу и он мне, не понятным голосом ( он кавказской национальности) что то пытался сказать. Женщина, стоявшая в очереди сказала, что бы подошел на вахту или что то на неё похожее. Я подошел, там узнал, что хотят положить в больницу, ну я не готов, первое болею, второе у меня работа( нужен всегда инет под рукой), да и собственно собой никаких вещей. Я забрал этот странный лист и уехал домой. О том что меня должны были положить на дневное отделение я понял дома. Собственно, приехал сегодня к ним, они все злые на меня, как будто я украл у них деньги. Собственно я подошел к доктору, он взял у меня историю( тот самый лист), порвал её и выкинул, взял направление и написал сверху, что: "Призывник не явился" и поставил свою подпись. Т.е по повестки, мне еще пол месяца можно туда приходить и он должен принять. Правильно ли поступил врач? Правильно ли он сделал, что написал отказ таким образом (Написал, что я не явился, в пустом месте, на направлении) ? Что мне скажет на это призывная комиссия ?
Так же в направлении написано: " Явиться на призывной пункт с результатами обследования для повторного медицинского освидетельствования к ____ час. " 14" окт 2013. "
Так же в направлении написано: " Явиться на призывной пункт с результатами обследования для повторного медицинского освидетельствования к ____ час. " 14" окт 2013. "
Отредактировано Orion, 14 октября 2013, 11:11