8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос по амбулаторной карте.

Просмотров: 4263 · Ответов: 7

GGruz
Автор темы
Здравствуйте,меня интересует такая ситуация,вообщем у меня есть диагноз который нашли только в военкомате по которому естественно я не годен,везде все подтвердилось в любой больницы в районной и областной  ,сказали мне давай неси амбулаторную карту посмотрим ее,так вот я переживаю за то что там будет мало записей ,и что будет вообще? Если диагноз есть а записей мало в амбулаторной карте ? Что б знать все честно по закону.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Для начала необходимо представить диагноз...
GGruz

Здравствуйте.
Для начала необходимо представить диагноз...

Постмиокардитический кардиосклероз ,с нарушением ритма сердца по типу частой желудочковой экстрасистолии.
Отредактировано Gruz, 27 декабря 2016, 15:34
Действительно, с данным диагнозом, можно рассчитывать на кат. "В" по ст.42 РБ п. "в":

К пункту "в" относятся:

первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;

Суть данного заболевания в том, что в сердечной мышце происходит разрастание соединительной ткани, которая уже никуда со временем не денется - данное обстоятельство обуславливает стойкость нарушений ритма.
Таким образом, указанный диагноз сам по себе дает право на применение данного пункта, "количество записей в амбулаторной карте" не может оказывать влияние на определение категории годности к военной службе.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Ростове-на-Дону. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
GGruz
Спасибо большое за ответ , хотелось бы узнать а зачем им амбулаторная карта тогда ?
Tthereisnofuture
Она всегда запрашивается вне зависимости от ее содержания, это просто стандартная процедура + по некоторым заболеваниям действительно для кат. В необходимы постоянные обращения в поликлинику по месту жительства с жалобами, лечениями, госпитализациями и т.д.
GGruz

thereisnofuture пишет:
Она всегда запрашивается вне зависимости от ее содержания, это просто стандартная процедура + по некоторым заболеваниям действительно для кат. В необходимы постоянные обращения в поликлинику по месту жительства с жалобами, лечениями, госпитализациями и т.д.

Ну по моему диагнозу не зависит кол-во записей в амбулаторной карте , то есть просто процедура для получения военного билета получаеться ?
Рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме с целью получения консультации юридического характера.