8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ВПС, обмороки, повышенное давление

Просмотров: 2495 · Ответов: 2

ССемен
Автор темы
3 призыва меня гоняли к неврологу, из-за обмороков и давления в спокойном состоянии 160 на 80, в итоге, когда мне поставили В, на РСП это не подтвердил невролог, и сказал пройти кардиолога, и к следующему призыву возвращаться. Что я имею, фиксируемые обмороки, зафиксированное давление повышенное, и предположительный диагноз, он еще не подтвержденный, но предположительно ВПС, Коронарно-легочная фистула. Регургитация ЛС 1 степени, ТК 1 степени. ФВ-68%, удовлетворительная. ЭКГ закл- ритм синусовая аритмия с ЧСС - 68-81. Вертикальное положение ЭОС. Изменения миокарда по типу синдрома ранней реполяризации желудочков.
ССемен
На какую категорию годности?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Предположительный диагноз не подлежит экспертной оценке.
В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ), призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что наша компания работает исключительно на территории РФ и с законодательством ТОЛЬКО указанной страны!!!