Здравствуйте, возникла проблема с врачом психиатром. При прохождении последней призывной комиссии я застрял на этом враче. Она в моем деле нашла мои старые жалобы, которые я говорил при первой постановке на воинский учет, то бишь давно. И решила отправить меня в психоневрологический диспансер. Сделала направление. Но какое право она имела это делать? Дело в том, что сейчас я учусь, и работаю. И у меня не будет времени лежать в психушке с выдуманным психическим заболеванием категории "В". Ни в военкомате, ни в больнице мне не сказали, что же это за диагноз... Так как я прописан в Волгоградской области, то я должен ехать в диспансер города Волгограда. Но фактически проживаю и учусь в Москве, естественно я не могу ездить за 1000 километров постоянно. Я спросил в военкомате, они сказали, что я могу пройти в Москве это обследование, либо просто принести справку от психиатра о том, что я здоров. Я сходил к психиатру на примем, уже в Москве. Он сказал, что юридически не имеет право мне написать справку о том, что я здоров. Но он смягчил мне диагноз. Написал "Невротические реакции". По-моему так. Не до конца понял почерк. С таким диагнозом могу ли я расчитывать на категорию Б? Просто не хотелось бы себе военный билет с категорией "В" от психиатра. У меня есть другие болячки, которые можно отнести к категории "В". И каике дальнейшие действия мне предпринять? Поверит ли псхиатр этой справке? Нужно ли лежать в диспансере? Спасибо