8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отказ от обследования в ПНД.

Просмотров: 1893 · Ответов: 1

ВВладимир
Автор темы
Уже год не могу уйти служить и не могу списатся.  Сначало пятна По телу,  весной обнаружился тенденит и Синовит коленного сустава, что мешает мне спокойно без боли встать с корточек, и вот сейчас по осени перед отправкой у меня обострился гастрит. ( лежал в больнице). После 2 недельного стационара принес выписку и результаты контрольного фгдс , где прописано эрозивный гастродуоденит динамика положительная. Врач глядя на эти бумаги сказал что я годен,  в принципе также как и с суставами. В военкомате уже давно на меня зуб точат из за моих болезней и не согласием с комиссией  и Так получилось что тест по психиатру написал удовлетворительно,  на что вызвал молниеносную реакцию комиссии на отправку меня в пнд по ст. 18.б.  Расстройство личности,  я решил съездить в По направлению, как выяснилось нужно лечь минимум на неделю, я естественно отказался, ссылаясь на то,  что нахождение в данном учреждении негативно отразится на моем здоровье. Самое интересное то что этот же психиатр через пару дней подписывает мне комиссию На работу во вневедомку на гражданскую должность и справку На в.у.  Уважаемые, мой  вопрос звучит так можно ли на основании справок с комиссии по работе и в.у обжаловать направление в пнд? Так как я полагаю мой отказ повлечет административное наказание за уклонение.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.