8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Незаконные отсрочки на год

Просмотров: 1353 · Ответов: 1

ИИван
Автор темы
Здравствуйте. В прошлом году, при прохождении медицинской комиссии, была выявлена недостаточность физического развития. Вес 43 кг. - дали отсрочку на 12 месяцев.
При повторном прохождении через год мой вес остался практически прежним. 43.5.
Призывная комиссия выдала мне повторную отсрочку на 12 месяцев, со словами "поправляйся".
И сказали, что так будет каждый год, пока я не наберу вес.
В результате "милой беседы" с комиссией я узнал, что это моя 3 отсрочка на год.
И при всех доводах они мне ответили - "подавайте в суд, откуда вы знаете, что это незаконно?"
Не понимаю, что делать в этой ситуации. Неужели, лишь суд спасет меня от призыва?
Отредактировано Иван, 28 января 2017, 18:00
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 86 РБ:

Освидетельствуемые по графе I расписания болезней с массой тела менее 45 кг и (или) ростом менее 150 см подлежат обследованию врачом-эндокринологом. На основании пункта «б» указанные лица признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев. При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту «a».

Таким образом, у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В" в ближайший призыв.
Рекомендую обратиться по указанной ниже ссылке - наши юристы обязательно Вам помогут.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Тольятти. Вас не смогут призвать на военную службу.

У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните