8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Бронхиальная астма "пропала"

Просмотров: 3474 · Ответов: 1

ННикита
Автор темы
Добрый день, год назад отправили в больницу на обследование где и была поставлена врачем бронхиальная астма в легкой степени, на что мне дал военкомат отсрочку на год, сходил в больницу записался подышал, и мне сказали что отдышки и астмы у тебя нет ее, хотя отдышка есть прекрасна к примеру, после 3 этажа я уже задыхаюсь,сальбутамолом пользуюсь очень часто когда физичиская работа идет, как быть подскажите ?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
БА представляет собой неизлечимое заболевание, регламентированное ст. 52 РБ, все пункты которой непризывные.
Как и любой хроническое заболевание, БА протекает с чередованием периодом обострений и ремиссий, в период ремиссии клинические признаки БА выражены не сильно, или практически не выражены, поэтому результаты спирографии могут вполне быть в норме, таким образом, нормальные показатели спирометрии (или пикфлоуметрии) не исключают диагноза БА.

В настоящее время у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В" по указанному заболеванию.
Вы можете обратиться за юридической помощью на общий форум, или напрямую к нашим юристам по указанной ниже ссылке.

Мы можем дистанционно юридически сопроводить Вас в Миасе. Вас не смогут призвать на военную службу.

Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните