8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комиссуют ли из армии с Гайморитом

Просмотров: 10301 · Ответов: 1

ДДаниил
Автор темы
Я заболел гриппом в поезде, как приехал в часть лег в мед пункт с диагнозом :" острый хронический двухсторонний гайморит, пролежав там неделю меня выписали (1 декабря),  8 декабря прошлого года меня повезли в военный госпиталь, и госпитализировали с диагнозом острый хронический двухсторонний отечно катаральный гайморит, лежал я до 11 января. 11 числа отправили обратно в часть, при том не долечили симптомы сохранились, и даже не сделали снимок при выписке, как приехал в часть на следующий же день отправился в мед пункт,  мне сказали сдать анализы, после назвали здоровым,  17 числа меня положили в мед пункт из за повышенной температуры и давления 24 числа выписали а 25 отправили в госмиталь, там мне снова ставят тот же диагноз и начинают так же лечит, мне становится чуть лучше и все болезнь не проходит, 8 февраля собираются выписывать,  у меня сохранились все симптомы гайморита , я хотел узнать,  могут ли меня комиссовать из за гсйморита? Заранее спасибо 
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников нашей компании, мы занимаемся законной помощью призывникам.