8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комиссация

Просмотров: 953 · Ответов: 1

VVlad
Автор темы
Здравствуйте! Служу уже как 2 месяца , с первых дней понял что это не мое... Постоянно хожу грустный и подавленный. Не так давно узнал про комиссацию по психиатрии . Пошел к психологу , долго с ней разговаривал ,написал тесты и т.д. она направила к психиатру . Через дней 5-7 попал к психиатру, пожаловался на все что меня беспокоит , она со мной провела беседу и сказала, что я могу  с этим всем справиться и сказала , чтобы я подумал 2 недели. Меня положили в мед.роту. Подскажите пожалуйста,правильно ли я все делаю ? И каковы шансы?
Отредактировано Vlad, 17 февраля 2017, 12:50
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников нашей компании.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Задачами форума являются: определение категории годности к военной службе с толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед. данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывных заболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум. По вопросам возможного поведения других людей, своего будущего, личного выбора можете обратиться к гадалке или экстрасенсу.