8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

тромбоз глубоких вен

Просмотров: 8888 · Ответов: 1

Ssergey
Автор темы
Добрый вечер! В сентябре прошлого года перенес острый илеофеморальный флеботромбоз левой нижней конечности.На данный момент прошло 5 месяцев  реканализация частичная по данным УЗДС  НА СЕГОДНЯ ДИАГНОЗ: ПОСТТРОМБОТИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ поставили в поликлинике по месту жительства . С ДИАГНОЗОМ НЕ СОГЛАСЕН ПОСТОЯННО НОШУ КОМПРЕССИОННЫЙ ЧУЛОК  3 КЛ. БЕЗ  НЕГО НОГА ОТЕКАЕТ И СТАНОВИТСЯ БОРДОВО-СИНЕГО ЦВЕТА , ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ  . ПРИЕХАЛ В МОСКВУ ИЗ ДРУГОЙ РЕСПУБЛИКИ ХОЧУ ВСТАТЬ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ НА РУКАХ ПРИПИСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО  НО С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ПРЕДПОЛАГАЮ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ГОДЕН. ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ГРАМОТНОЕ МЕД.ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ДАННОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ  .                                                                                                                                                                                                           ..
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 45 РБ п. "б":

К пункту «б» относятся:
посттромботическая или варикозная болезнь отечно-индуративной формы с хронической венной недостаточностью III степени (отечность стоп и голеней, не исчезающая полностью за период ночного отдыха, зуд, гиперпигментация, истончение кожи, отсутствие язв);

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Москве. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.