8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с близорукостью и аккомодацией

Просмотров: 2141 · Ответов: 5

ММарс
Автор темы
Добрый утро!

У меня такой вопрос: я вижу только верхнюю строку (Ш Б) и то плохо, время от времени
у врача наблюдался, в каком-то году даже поставили диагноз аккомодация, годен ли я?

Спасибо
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Для достоверного определения категории годности к военной службе необходимо представить результаты авторефрактометрии в состоянии циклоплегии с приемом врача-окулиста.
Аккомодация - это не диагноз, а одна из функций зрительного анализатора.
Ваши личные представления, субъективные ощущения не подлежат экспертной оценке.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
ААлександр
Скажите пожалуйста , а если острота зрения подходит под пункт "В" годен в военное время. Но там сказано при переносимости очков или линз не менее 20 часов , а я такое время не могу носить , так-как начинается голова болеть и подниматься давление. Тогда , как мне нужно доказать плохую переносимость очков?! И что нужно будет делать в стационаре если положат , что б подтвердить плохую переносимость? Спасибо.
Плохая переносимость, как правило, относится к линзам, очки все люди могут переносить нормально, если Вы плохо переносите очки, тогда Вам их нужно заменить -в данном случае пытаться всех убедить, что Вы якобы плохо собственные очки не переносите  -  не самая лучшая идея.
ААлександр

Врач-консультант пишет:
Плохая переносимость, как правило, относится к линзам, очки все люди могут переносить нормально, если Вы плохо переносите очки, тогда Вам их нужно заменить -в данном случае пытаться всех убедить, что Вы якобы плохо собственные очки не переносите - не самая лучшая идея.

А если я скажу , что в очках мне хорошо, но в линзах плохо и смогу убедить , что в линзах плохо , тогда мне дадут категорию "В" или нужно , что б и в очках плохо было и в линзах вместе , а не только в одном чём - то..
Освидетельствование проводится на основании медицинских документов, Вас слушать никто не будет.