8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Гнойный гайморит

Просмотров: 1398 · Ответов: 3

KKonstantin
Автор темы
Здравствуйте!

В декабре пробивали нос и обнаружился гнойный гайморит, пробивали обе пазухи носа, спустя два-три месяца снова пробивали нос, только правую сторону и тоже был гнойный гайморит, после этого дышать стало тяжелее, появился неприятный запах, заложенность носа присутствует, есть ощущение тяжести в голове при наклоне, сопли все ещё есть, чувство усталости, вялости и недомогания присутствует, температура держится от 37 градусов.
Возможно ли комиссоваться? Это уже повторное обращение и все записи присутствуют в мед книжке. Врач на ввк не направлял, собираются выписать , но симптоны остались.
Подскажите как быть в данной ситуации, потому что в третий раз нос пробивать не собираюсь.
П. С. Никто не предлагал альтернативное лечение носа, сразу пробили, потом сам узнал, что возможно было обойтись без пробивания.
Отредактировано Konstantin, 14 марта 2017, 12:47
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В", по наличию у Вас гнойного синусита (гайморита)с частыми обострениями - ст. 49 РБ п. "б":

б) полипозные синуситы; гнойные синуситы с частыми обострениями;

Наличие хронического гнойного (негнойного) синусита ... при верхнечелюстном синусите (гайморите) - диагностической пункцией. Кроме того, наличие хронического процесса должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.
Остальные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников нашей компании, мы занимаемся законной помощью призывникам.
KKonstantin

Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В", по наличию у Вас гнойного синусита (гайморита)с частыми обострениями - ст. 49 РБ п. "б":

Цитата
б) полипозные синуситы; гнойные синуситы с частыми обострениями;

Наличие хронического гнойного (негнойного) синусита ... при верхнечелюстном синусите (гайморите) - диагностической пункцией. Кроме того, наличие

хронического процесса должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.
Остальные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников нашей компании, мы занимаемся законной помощью призывникам.

Добрый день, поговорил с лечащим врачом , попросил его направить меня на ввк на что получил ответ,что никакого ввк не надо потому, что у меня всего лишь обострение, а когда я сказал что пойду обращаться к выше стоящему врачу , чтобы меня направили на ввк, то получил ответ , что в любом случае меня признают годным. Я так понимаю они просто не хотят со мной возиться?
Какой выход в данной ситуации?
Врач-консультантСотрудник компании