8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Буллезная эмфизема

Просмотров: 14991 · Ответов: 4

ММаксим
Автор темы
Добрый день.
У меня 1.5 года назад был спонтанный пневматоракс, после его лечения у меня обнаружили воздушную буллу в верхней доле левого легкого.
Решился на операцию по удалению этой буллы, врач сказал, что после операцию по буллезной эмфиземе в армию не возьмут. Сделал операцию.
В военкомате направляют на спирометрию, сказали если будет легочная недостаточность 2 степени, значит не пойду, в другом случае пойду.
В данном случае военкомат прав? Если у меня не будет легочной недостаточности, то меня могут призвать?
Отредактировано Максим, 20 марта 2017, 14:38
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте еще раз.
Для достоверного определения категории годности к военной службе необходимо представить выписной эпикриз стационарного лечения (когда Вам удаляли часть легкого), поскольку при освидетельствовании кроме нарушений функций (дыхательной недостаточности) также учитывается объем оперативного вмешательства и результаты самой операции.
ММаксим
Выписной эпикриз во вложении.
Вложения01.jpg01.jpg(294.4 КБ)
ММаксим
К пункту «в» относятся последствия ранений, травм и операций с незначительными клиническими проявлениями (удаление доли легкого, резекция желудка, почки и других органов, отсутствие селезенки).
Относится ли данный пункт к моему случаю?
Врач-консультантСотрудник компании
Да, я для этого и просил Вас представить данные выписного эпикриза - можете рассчитывать на кат. "В" по ст. 82 РБ п. "в":

К пункту «в» относятся последствия ранений, травм и операций с незначительными клиническими проявлениями (удаление доли легкого, резекция желудка, почки и других органов, отсутствие селезенки).

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

В случае возникновения трудностей - можете обратиться за квалифицированной помощью к нашим юристам - Вам обязательно помогут.

Мы можем дистанционно юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.

Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=10735
Если будут вопросы - пишите либо звоните